> 品牌情報 > 媒體報導 > 新聞稿
揪甘心,外送員直接免費喝 !
2020-07-16

別誤會!外送員喝的這杯是我們請的!”
日頭赤炎炎 體恤外送員
聯發國際旗下品牌,招待外送員取件時可享免費喝 !  


      連續多日飆破38度的高溫天氣,讓人只想躲在冷氣房喝著清涼飲料。但外送員卻得頂著烈日穿梭車陣中,只為了將餐點安全的送到客戶手上。然而也許是太熱又太渴了,近日竟然傳出有外送員偷喝客戶的飲料,新聞播出監視器畫面後震驚社會,也讓人意識到在烈日下奔波的外送員,常常為了多送一單卻沒機會喝水的問題。
  因此,「聯發國際餐飲」看見了外送員的需要,決定從7/17(五)起,於旗下的 Sharetea歇脚亭、MAMAK檔星馬料理、甘榜海南雞飯三品牌的各家門市,無論是Uber Eats或是 Foodpanda的外送員來門市取餐,就可免費領取一杯屬於他自己的飲料(飲料品項依各門市當天準備為主)。
  下次當您看見外送員喝著Sharetea歇脚亭的飲料時,可別誤會,他喝的這杯不是客戶的,而是Sharetea歇脚亭招待的。「聯發國際餐飲」希望藉著一杯飲料,鼓勵從事外送的朋友們,也希望喚起社會大眾對他們的關心。



 

訂閱電子報
取消訂閱電子報
目前各家電子郵件都有檔廣告信的機制,以致於正常寄發的電子報常會被歸類為廣告信,
若您訂閱後未收到本站電子報,有可能是被擋信或是歸類在垃圾信匣