> 品牌情報 > 媒體報導 > 新聞稿
限量齊跡杯 「指定飲品歌迷免費喝」
2020-08-07


  出道30年的亞洲天王任賢齊,在歌迷的引頸期盼之下,即將於9/19-20回歸TICC台北國際會議中心,舉辦大型演唱會「齊跡2020演唱會台北場」。任賢齊透露這場演唱會將復刻1998年第一場個唱,預計將會是滿滿經典的回憶殺、讓歌迷大飽耳福。知名手搖飲品牌Sharetea歇脚亭為共襄盛舉,特別推出10,000杯有著齊跡演唱會宣傳的九宮格任賢齊肖像的”齊跡杯”,搭配三款指定飲品,於8/8至9/20在台北三間直營門市開賣,讓喜歡任賢齊的歌迷能”握在手裡”,喝完後杯子還能留下當作紀念。

  而”齊跡杯”裡面裝的飲品也選了跟任賢齊唱紅的名曲「我是一隻魚」有連結度的三款”魚池紅玉”系列,分別是「珍珠魚池紅玉拿鐵」、「魚池紅玉拿鐵」「日月潭魚池紅玉」。所謂的”魚池紅玉”選用自日月潭魚池鄉的頂級冠軍茶-紅玉,具有獨特麥牙香尾韻,茶湯呈現琥珀紅的透明色澤,因此也被喻為是台灣茶品中的紅寶石。天王級的”齊跡杯”搭配紅寶石級冠軍茶紅玉,要給歌迷最頂級的寵愛。

訂閱電子報
取消訂閱電子報
目前各家電子郵件都有檔廣告信的機制,以致於正常寄發的電子報常會被歸類為廣告信,
若您訂閱後未收到本站電子報,有可能是被擋信或是歸類在垃圾信匣