> Menu > 新品上市

Sharetea x 義美 聯名攜手推出”紅豆粉粿珍珠冰棒”

老靈魂新創意 三倍美味超欠吃

6/19(五)起在全台的全聯、義美門市販售,一盒五入 嚐鮮價$119元。

在原有的”紅豆粉粿冰棒”中加入Q彈珍珠,於6/19(五)聯名推出” 紅豆粉粿珍珠冰棒”。一支冰棒可以吃到三種甜蜜Q彈食材,三倍的口感、三倍的美味,勢必引爆台灣冰品市場,成為消費者心目中”超欠吃”的消暑聖品!

6/19“義美X Sharetea紅豆粉粿珍珠冰棒”上市同一天,Sharetea台北三間直營門市同步推出三款結合了冰棒與飲品的「喇枝系列」。分別是「紅茶喇枝」、「奶茶喇枝」、「喇不了枝」。

所謂的” 喇枝”就是將這支超有料的冰棒在飲品中”喇喇”(台語攪拌之意),讓原本單純的紅茶、奶茶隨著冰棒的逐漸融化,變得更多層次,越喇越促咪也越夠味。另外,加碼推出一款不用喇就超多料、有如整支冰棒還原的飲品「喇不了枝」,美味三態每種都要喝起來!

 

訂閱電子報
取消訂閱電子報
目前各家電子郵件都有檔廣告信的機制,以致於正常寄發的電子報常會被歸類為廣告信,
若您訂閱後未收到本站電子報,有可能是被擋信或是歸類在垃圾信匣